風露(ふうろ)
北海道砂川市にあるイタリアンレストラン風露からお届けするブログです。
シルクステビア
春パスタ登場!
気温はだんだん上がり、やっと春らしくなりつつある今日この頃ですが
残念ながらガーデンはまだまだ積雪があります・・・
それでも今冬の積雪はびっくりするくらい少なく感じました。

明日から4月ということで、今年も春パスタの登場です。

『桜えびと春野菜のパスタ』
旬の桜えびを香ばしく炒め、地物のアスパラを合わせ
炒ったパン粉とアーモンドをアクセントに仕上げました。

窓から差し込む温かい陽射しを浴びながら
のんびりした時間を過ごしにいらっしゃってください。お待ちしております。

桜えびと春野菜



この記事に対するコメント:

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://italianfuuro.blog.fc2.com/tb.php/113-27ab31ad
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)